¿Puedo permitir el acceso de usuarios adicionales a mi cuenta?

Sí, es posible. El complemento Multi-usuario le permite añadir o invitar los miembros de su equipo a su cuenta GetResponse. Puede asignar roles a personas específicas, y usar los controles para administrar cuentas de usuarios. Es excelente para delegar la responsabilidad sin conceder el acceso a la cuenta completa.

A cada usuario de cuenta se le asigna un único nombre de usuario y contraseña, para acceder a la cuenta en getresponse.com. El usuario puede restablecer la contraseña en cualquier momento.