¿Puedo eliminar o editar los links para darse de baja y de actualización en la parte inferior de mis mensajes?

Cada mensaje enviado desde una cuenta GetResponse contiene un link para darse de baja y otro con detalles de actualización, que no pueden ser alterados o eliminados.

Cuando el suscriptor hace clic en el link para darse de baja, se actualiza automáticamente la lista de correo para asegurarse que no recibirá más envíos de esta lista o de múltiples listas. Esto asegura que GetResponse y nuestros clientes cumplan con las leyes Anti-spam. Al hacer clic en el link de datos de actualización se puede cambiar la dirección de email o los valores de campos personalizados.

Puede consultar nuestra Política Anti-Spam aquí: http://www.getresponse.com/legal/antispam.html

Usted puede colocar un link adicional para darse de baja con sus propias instrucciones, por ejemplo en lengua extranjera. Hay dos maneras de personalizar las instrucciones para darse de baja:

1.Escriba el texto de sus instrucciones e inserte un link utilizando la palabra [[remove]] como dirección URL.

“Para darse de baja, por favor haga clic aquí
(Coloque un link en la palabra “aquí”, utilizando [[remove]] como dirección URL)

-O-

2. Coloque la palabra [[remove]] directamente en el mensaje.

“Para darse de baja, por favor haga clic aquí: [[remove]]”

(Esta acción coloca un link para darse de baja después de la palabra “aquí”)