¿Puedo crear nuevos campos personalizados de formulario dentro de mis formularios web y editarlos más tarde?

Para crear un nuevo campo personalizado dentro de su formulario web vaya a la pestaña Diseño y haga clic en el botón Añadir Nuevo Campo en la parte superior izquierda del área de edición.

Ingrese un nombre en el campo Etiqueta y luego elija el tipo de campo. Haga clic en Aplicar para colocar el nuevo campo en el formulario. Luego haga clic y arrastre el campo al lugar deseado. El campo recibe información de los suscriptores cuando confirman su participación en la lista de correo.

Puede cambiar la etiqueta de su campo personalizado cada vez que lo desee. Sin embargo, no se puede remover durante la creación del formulario.

Todos los datos de campos personalizados recogidos a través de los formularios de suscripción pueden ser usados en sus mensajes como campos de personalización.