¿Puedo añadir nuevos contactos a campañas diferentes con los botones de PayPal Comprar Ahora?

Puede publicar botones Comprar Ahora de PayPal en su sitio web, y usarlos para añadir nuevos contactos a sus campañas GetResponse. Para poder hacerlo, necesita configurar una integración con PayPal. Al crear un nuevo botón o modificar uno existente, edite las variables avanzadas para especificar la campaña con la que desea utilizarlo. Una vez hecho esto, las personas que hagan clic en el botón para comprar sus productos o servicios se suscribirán automáticamente a la campaña seleccionada.

Esta integración funciona junto con nuestras otras integraciones de PayPal:

• Integre GetResponse y PayPal para añadir botones Comprar Ahora a mensajes y páginas de destino en su cuenta GetResponse. Consulte nuestras instrucciones paso-a-paso para aprender cómo completar la integración.
  • Utilice nuestra integración de Notficación de PayPal para obtener una solución rápida y sencilla para configurar sus botones y añadir contactos a una de sus campañas.

Antes de comenzar

• Necesita una cuenta PayPal Business o Premier para usar esta integración.
  • Recuerde que los nuevos contactos son añadidos automáticamente a un ciclo de autorespuesta basada en tiempo si lo ha configurado para una campaña determinada.

¿Cómo configuro un botón Comprar Ahora para comenzar a añadir nuevos contactos?

Debe completar un proceso de dos pasos. Primero, edite las Notificaciones de pago instantáneo. Luego, edite las Variables avanzadas de los botones que tiene en su cuenta PayPal.

Para editar las Notificaciones de pago instantáneo

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Elija Profile (Perfil) en el menú superior y haga clic en Profile and settings (Perfil y configuraciones).
  3. Elija My selling tools (Mis herramientas de venta).
  4. Haga clic en Update (Actualizar) junto a Notificaciones de pago instantáneo. Se abre una nueva página.  Aquí edita los detalles de la notificación instantánea de pago.
  5. Ingrese http://app.getresponse.com/pp_listener.html en la línea URL de Notificación. Luego, seleccione Receive IPN messages (Enabled) (Recibir mensajes de IPN) (Activado), y haga clic en Guardar.
  6. Se abre la página de configuraciones de Notificación de Pago Instantáneo. Esto confirma que la función IPN está activada. Haga clic en Back to my profile (Volver a mi perfil), para terminar de editar sus botones y configurar la integración.

Nota: Puede retornar a la página de configuración y desactivar la función IPN en cualquier momento.

Para crear un botón y finalizar la integración

Nota: Si acaba de editar la IPN, y regresó a My profile (Mi perfil), haga clic en Update(Actualizar) al lado de Manage my payment buttons (Administrar mis botones de pago). Luego, vaya directamente al paso 4 en las instrucciones de abajo.

Si está regresando para finalizar la integración:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. En el menú superior, haga clic en Herramientas, y seleccione Todas las herramientas de la lista. Se abre una nueva página.
  3. Vaya al panel de botones de PayPal, y haga clic en él para abrir My Saved Buttons (Mis botones guardados).
  4. En Related Items (Elementos relacionados), haga clic en Create new button (Crear nuevo botón).
  5. Complete el Paso 1 en Create PayPal payment button (Crear botón de pago de PayPal). Seleccione Comprar Ahora para el tipo de botón, e ingrese el artículo y la información de pago.

Nota: Deje las casillas de Customize button (Personalizar botón) sin seleccionar. Si realiza algún cambio aquí, no verá la pestaña Email cuando vaya a Add your button code to your webpage (Añadir su código de botón a su página web).

1. Opcional: En el Paso 2, seleccione Save button at PayPal (Guardar el botón en PayPal).
  2. En el Paso 3, especifique la campaña GetResponse a la que desea añadir nuevos contactos. Ingrese custom= seguido del nombre de la campaña en el campo Variables avanzadas. Por ejemplo, si el nombre la campaña es abc, escriba custom=abc (sólo minúsculas, sin caracteres especiales o espacios).
  3. Haga clic en Crear botón, para guardar el botón y colocarlo en su sitio web o tienda online (haga clic en Actualizar botón si está editando uno existente). Se abrirá una página con fragmentos de código HTML y de email. Utilice el fragmento de código HTML para colocar el botón en su sitio web o tienda online.

Si desea crear otro botón para añadir contactos a una campaña diferente, simplemente repita los pasos 2-8.

¡Listo! Cuando alguien hace una compra, y cuando el estado del pago aparece como “Completed” (Terminado), él o ella son añadidos/as a la campaña que ha especificado.