¿Puedo activar mi formulario de ventana emergente con un botón o link?

El Asistente de Construcción de Lista GetResponse puede ayudarlo en la creación de un formulario estándar que aparezca en su página, cuando el visitante ingrese en ella. Con alguna personalización del código, puede también activarlo a través de un clic en el link, o de un botón su sitio web.

1. Crear un formulario de ventana emergente

ES Abra su formulario existente o cree uno nuevo. En el asistente, haga clic en el modelo, y luego en Diseño a la derecha. En Visualizar propiedades, elija Ventana Emergente, edite el formulario, y haga clic en Guardar & Publicar.

2. Configurando el script del formulario

Para poder activar el formulario haciendo clic en el link de un elemento particular del sitio web, necesita usar API JS. Es necesario colocar la configuración del código en formato JSON, dentro de la etiqueta <script>, copiada del paso del asistente Guardar & Publicar.

A continuación encontrará fragmentos de código como ejemplo de cómo configurar correctamente el formulario a través de la API JS.

Configuración

{

“name”: “myuniqueformname”,

“selector”: {

“clickToShow”: “#id_click_to_show_element”,

“clickToHide”: “#id_click_to_hide_element”

}

}

Descripción

“name” – OBLIGATORIO – Cadena – identificador único

“selector” – OPCIONAL – Objeto

-> “clickToShow” – OPCIONAL – Cadena – selector elemento DOM (elemento html en su sitio web, al clicar muestra el formulario)

-> “clickToHide” – OPCIONAL – Cadena – selector elemento DOM (elemento html en su sitio web, al clicar cierra el formulario)

Ejemplo

<!doctype html>

<html lang=”en”>

<head>

<meta charset=”utf-8″>

</head>

<body>

<a href=”#” id=”id_click_to_show_element”>Mostrarlo</a>

<script type=”text/javascript” src=”https://app.getresponse.com/view_webform_v2.js?u=Xun&webforms_id=1023903″>

{

“name”: “myuniqueform1”,

“selector”: {

“clickToShow”: “#id_click_to_show_element”

}

}

</script>

</body>

</html>

Nota:

1. El formato JSON dentro de las etiquetas <script> tiene que ser correcto. Haga clic en el link http://jsonlint.com/ para validar el script.

2. La configuración no puede ser utilizada para formatos fuera de línea.

Opcionalmente puede usar nuestra API directamente en Código JavaScript (refiriéndose al Objeto GRWF2):

var myform = GRWF2.get(“myuniqueformname”) – se refiere a la instancia “myuniqueformname” del objeto Formulario

myform.show() – mostrar formulario

myform.hide() – ocultar formulario

<!doctype html>

<html lang=”en”>

<head>

<meta charset=”utf-8″>

</head>

<body>

<button id=”button” >Mostrarlo</button>

<script type=”text/javascript” src=”https://app.getresponse.com/view_webform_v2.js?u=Xun&webforms_id=1023903″>{

“name”: “myuniqueform2”

}

</script>

<script>

var myform = GRWF2.get(‘myuniqueform2’),

element = document.getElementById(‘button’);

element.addEventListener(“click”, function(){

myform.show();

});

</script>

</body>

</html>

Mientras que su éxito es nuestra más alta prioridad, desgraciadamente no proveemos soporte al editar el código HTML de su página. Si no se siente cómodo al hacerlo, por favor contacte su desarrollador web.