¿Puede haber más moderadores además de mí?

Sí. Durante cada webinar puede haber hasta 3 moderadores incluido usted. También puede conceder privilegios de moderador a cualquier participante.

Para conceder privilegios de moderador, haga clic en el nombre del participante y seleccione Entrar como moderador, en la sección Acciones.  Use esta función para conceder flujo de video y voz a los asistentes que pueden contribuir a su presentación o a un miembro del equipo, que puede ayudar a moderar la función de chat. Además, todos los moderadores pueden usar la herramienta de presentación, pizarra, uso compartido de escritorio, reproductor YouTube, y función de encuestas.