¿Por qué mis estadísticas indican que mi newsletter fue enviada a menos personas de las que tengo en mi lista?

GetResponse intenta entregar su  newsletter a cada contacto tres o más veces antes de colocarla en la lista de No entregados. Las direcciones de email no entregadas no se reflejan en el campo Enviados de los informes y vistas de pantalla.

Por ejemplo, usted tiene 500 suscriptores, y sus estadísticas indican que se entregó a sólo 495 de ellos. Los 5 suscriptores que faltan son No entregados.
Para encontrar los contactos que faltan,  seleccione Contactos en el menú del Panel de Control y haga clic en  No entregados para obtener una lista de suscriptores a los cuales la entrega no se realizó con éxito.