¿Por qué mis emails a veces van a la carpeta de spam?

La entrega depende de muchos factores, incluyendo el contenido del mensaje. No podemos garantizar que su mensaje no va a ser añadido a la carpeta de spam del destinatario.

Estos son los pasos más importantes que puede tomar para evitar que sus mensajes sean clasificados como spam.

1. Instruya a sus suscriptores para que añadan getresponse.com como remitentes seguros o en lista blanca, dentro de su programa de email.

2. Revise el contenido de su mensaje para descubrir si algún elemento puede provocar que sea clasificado como spam. GetResponse provee la cómoda herramienta de verificación SpamScore, localizada en el editor de mensajes en la lista desplegable Mensaje de Prueba. Puede acceder a ella al crear o editar mensajes.

SpamAssassin™ es una aplicación externa mantenida por la Apache Software Foundation, y GetResponse no provee soporte para esta aplicación.

Si tiene dudas sobre los puntajes y pruebas de SpamAssassin, visite los siguientes sitios web:

http://spamassassin.apache.org/
http://wiki.apache.org/spamassassin/AvoidingFpsForSenders
http://spamassassin.apache.org/tests_3_1_x.html