¿Por qué mi mensaje se ve bien en el editor pero aparece “roto” al recibirlo?

Si su mensaje aparece cortado o con problemas al recibirlo, verifique las causas más comunes:

HTML  vesus Formato Texto Plano
Al crear un mensaje no cambie entre HTML y Formato de Texto Plano.
Esto puede provocar que los elementos de diseño se pierdan o se muevan.

Problemas con PSI
Su Proveedor de Servicios de Internet (PSI) puede clasificar algunos de los elementos de su mensaje como spam, como una dirección URL específica, una imagen o fragmentos de texto, y bloquear sólo esos elementos.

Verifique el SpamScore en la sección Resumen del Creador de Email  en busca de pistas para el problema. En la misma área, haga clic en Vista Previa para ver si uno o más PSI´s muestra su diseño en forma incorrecta.

Para corregir el problema, puede ser que necesite probar contenido alternativo, imágenes, direcciones URL o eventualmente formatear para ver si el problema es resuelto.

El mensaje fue copiado y pegado del Microsoft Word
Textos preformateados de programas como el MS Word no son totalmente compatibles con los editores HTML.

Si usted redacta su mensaje por adelantado, le recomendamos que utilice un editor de texto plano como el Bloc de Notas.

Pegue el texto plano en el Editor HTML GetResponse y luego aplique el formato usando las herramientas de edición GetResponse.