¿Por qué es sugerible crear una versión de Texto Plano de mis mensajes HTML?

Algunos suscriptores usan programas de email que no manipula HTML. O tal vez visualicen el email desde un dispositivo móvil.

El Texto Plano puede ser añadido a todos los mensajes HTML, para ofrecerle a los suscriptores más de una manera de ver sus mensajes.

Si prefiere, el contenido del Texto Plano puede ser diferente del contenido HTML. Sin embargo, usted puede ahorrar tiempo en el modo de edición al hacer clic en HTML a Texto Plano en el paso Crear, donde se puede cargar el texto.

Tenga en cuenta que la versión en Texto Plano es también usada como base para la función email-de-voz.