¿Por qué el símbolo de GetResponse es mostrado en mis emails?

Si alguien hace clic en el logo y compra una cuenta GetResponse, usted recibe $30 que será contabilizado en futuros pagos GetResponse. Así es como funciona:

Un símbolo GetResponse es colocado en el pie de su email. Usted puede deshabilitar el símbolo en cualquier momento (con cuentas pagas solamente). Cada insignia incluye un link único codificado a su cuenta GetResponse. Cuando uno de sus suscriptores hace clic y compra, ambos reciben una gratificación de $30.

Para desactivar el símbolo vaya a Datos de Cuenta en la sección Mi cuenta. Haga clic en Símbolo GetResponse y luego coloque el botón en la posición OFF. El símbolo no puede ser desactivado durante la prueba gratuita. Sólo podrá desactivarlo al hacer la actualización a cuenta paga.