¿Por qué no debería usar los emails de Yahoo!, AOL, Aim como dirección remitente?

Recientemente Yahoo! y AOL introdujeron un cambio en las configuraciones de su Sistema de Nombre de Dominio (DNS en inglés), que especifica que los Proveedores de Servicios de Internet (PSI) deben rechazar todos los mensajes que tienen una dirección “De” con los dominios @yahoo.com, @aim.com, @aol, si no fueron enviados desde los servidores Yahoo! y AOL Mail.

Esta situación tiene un impacto negativo en la capacidad de entrega de sus mensajes, porque cada email que envíe utilizando Yahoo!, Aol o Aim como dirección remitente, va a rebotar.

Solución: utilice cualquier otra dirección de email alojada en un dominio que no sea Yahoo!, AOL, Aim. También, para obtener mejores resultados con la entrega de mensajes, debe evitar dominios gratuitos como gmail, hotmail, etc