¿Ofrecen un editor de formulario web HTML simple?

Codificadores HTML avanzados pueden usar el editor HTML Simple para copiar el código HTML del formulario web (sin CSS o JavaScript), y pegarlo en el sitio web sin estilos adicionales.

Los campos de entrada predefinidos son Nombre e Email. Puede añadir nuevos campos personalizados creados en su cuenta. La vista previa del formulario web, muestra el estado en tiempo real, en la parte superior del editor.