No tengo sitio web, pero me gustaría utilizar formularios para aumentar mi lista de correo. ¿Puedo hacerlo?

Sí, cada formulario web generado en nuestro creador tiene una dirección URL única a la que se puede acceder como página de destino separada. Puede usar esta dirección URL en sus envíos de correo o añadirla a su firma de email privada.

Para visualizar la dirección URL, vaya al paso Publicar del creador de formularios y seleccione GetResponse hospedará mi formulario.