¿Los webinars funcionan en dispositivos móviles?

Sí, usted y los participantes del webinar pueden usar la aplicación GetResponse Webinars. La aplicación hace posible:

• El ingreso de los participantes al webinar, desde sus dispositivos móviles.
  • La realización de un webinar desde su teléfono o tablet.

La aplicación está disponible para dispositivos iOS y Android,  y puede ser descargada en forma gratuita desde  Google Play y la App Store de Apple.

Nota: GetResponse Webinars le permite ejecutar eventos en vivo. No es posible crear un webinar en esta aplicación. Si desea saber más sobre cómo crear un webinar, por favor consulte  ¿Cómo creo un  webinar? para obtener instrucciones.

¿Qué puedo hacer con la aplicación GetResponse Webinars?

Con la aplicación GetResponse Webinars, puede:

• Reunirse con hasta 3 y presentarse hasta 1000 personas.
  • Transmitir hasta 4 canales de audio y video en vivo
  • Controlar la interacción con los modos de audio
  • Presentar documentos, videos, informes y presentaciones
  • Compartir una pizarra interactiva para impresionar a su audiencia
  • Habilitar el chat de texto duante su evento online
  • Grabar y almacenar sus eventos
  • Bloquear/desbloquear el acceso a su sala de webinars
  • Ver las estadísticas

¿Puedo ejecutar un webinar desde un dispositivo móvil?

Es posible ejecutar un webinar desde un teléfono o tablet. Así es como funciona:

1. En el teléfono o tablet, ingrese a su cuenta GetResponse, y vaya a Webinars>>Administrar.
  2. Expanda el menú acciones al lado del nombre del webinar, y seleccione Unirse como moderador. Lo que sucede a continuación depende de si tiene o no la aplicación en su dispositivo.
  • Si la tiene, automáticamente presentaremos el webinar en la vista móvil.
  • Si no la tiene, le mostraremos la versión correcta de la aplicación, para descargarla primero. Después de instalarla, vuelva a la lista de webinars, y seleccione Unirse como moderador.
  1. En el modo emergente, seleccione Abrir, para confirmar que desea abrir la página usando GetResponse Webinars. Una vez que lo haga, aparecerá un segundo mensaje de confirmación.
  2. Presione , para confirmar que desea unirse al evento.
  3. En la aplicación, presione el ícono de menú en el ángulo superior izquierdo, para expandir el menú.
  4. Seleccione INICIAR EVENTO, para comenzar el webinar.

Para dejar el webinar, seleccione DEJAR EVENTO. Aparecerá un mensaje de confirmación. Desde allí, puede:

• Cancelar la acción y volver al webinar.
  • Dejar el webinar:
  • Finalizar el webinar:

Si intenta desconectarse antes de finalizar el webinar, aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme que desea salir del evento.

¿Qué pueden hacer los participantes con GetResponse Webinars?

Los asistentes al webinar en forma móvil, al igual que los asistentes de escritorio, pueden participar en su webinar, en los modos Participante y Moderador.

En el modo Participante, los asistentes pueden:

• Acceder a la configuración de sala básica (idioma y modo habilitados para la sala)
  • Ver los flujos de video
  • Usar la función de chat.
  • Ver los elementos que el organizador o moderador publica en la pizarra.

En el modo Moderador, (que usted, como el organizador, puede habilitar), los asistentes pueden:

• Cambiar las configuraciones (video, audio, ajustes de sala, modo)
  • Compartir los flujos de video
  • Usar la función de chat.
  • Compartir contenido
  • Usar la pizarra
  • Reproducir videos de YouTube
  • Mostrar contenido del navegador
  • Ver las herramienta en uso
  • Comenzar a grabar un webinar.

Cuando selecciona Colaborar, todos los participantes pueden usar la pizarra.

¿Cómo pueden los participantes unirse a un webinar desde un dispositivo móvil?

Nosotros automáticamente detectamos cuando los participantes se unen al evento desde un teléfono o tablet, usando el link del email de invitación.

• Los participantes que ya tienen la aplicación pueden unirse al webinar (si está en curso), o continuar a la sala de espera (si el evento no ha comenzado todavía)
  • Para los participantes que no tienen la aplicación, automáticamente presentamos la versión correcta, en base a su dispositivo y sistema operativo. Cuando haya finalizado la instalación, debe retornar a la invitación al webinar (para eventos de registro opcional), o al email de confirmación de registro (para eventos de registro obligatorio), y hacer clic en el link o botón para unirse al webinar.

Alternativamente, los participantes pueden unirse al webinar directamente desde la aplicación, ingresando el número de identificación de la sala. Puede compartir la identificación de la sala, enviando un email a sus contactos directamente desde los Ajustes de la sala de webinar.  Vaya a Ajustes>>Información y seleccione Enviar email.