¿Funcionará la automatización de marketing con mensajes que ya han sido enviados, pero aún están en proceso de entrega?

Sí. Puede seleccionar estos tipos de mensajes para la condición de mensaje abierto o clicado. Ambas condiciones sólo afectan aquellos contactos que no han interactuado con el mensaje en el momento de activar el flujo de trabajo. Si utiliza Perfect timing, Hora local o Pruebas A/B para enviar un mensaje, y los contactos lo abren antes de que publique el flujo de trabajo, no podrá rastrear estas acciones. Hacemos el seguimiento de todas las interacciones con su mensaje, después de que haya publicado el flujo de trabajo.