¿Dónde puedo ver los resultados de mi encuesta?

En el menú del Panel de Control, vaya a Estadísticas y haga clic en Estadísticas de Encuestas.

Utilice el menú desplegable para elegir la encuesta de una lista en el lado derecho.

La pestaña Resumen muestra la cantidad de gente que ha completado la encuesta.

La pestaña Preguntas le permite elegir preguntas individuales. Haga clic en Ver más detalles para ver las respuestas.

La pestaña Encuestados le permite seleccionar un contacto y ver sus respuestas a todas las preguntas.