¿Dónde puedo ver las estadísticas de una campaña o mensaje específico?

En el menú del Panel de Control, elija Estadísticas y haga clic en Estadísticas de email. En el lado izquierdo seleccione el tipo de mensaje que desea, luego utilice la flecha hacia abajo para ver las estadísticas de campañas y mensajes específicos.

Para configurar los informes personalizados enviados a usted por email, haga clic en el link Administrar Informes en el lado izquierdo.