¿Dónde puedo encontrar las estadísticas de webinar?

Vaya a Webinars>>Administrar, y localice el webinar que desea revisar.  Una vez allí, puede:

• Ver los visitantes únicos, registrados, y estadísticas de asistentes de cada uno de sus webinars. Si realiza sesiones de prueba antes de su webinar, sus estadísticas únicas son resumidas.
  • Genere informes para todos los webinars que han sido organizados usando su cuenta. Ellos incluyen una lista de estadísticas únicas específicas de la sesión.

Para generar el informe:

1. Pase el mouse sobre el nombre del webinar, y haga clic en Acciones.
  2. En la lista desplegable, elija Estadísticas-generar PDF para comenzar el proceso.

El informe contiene:

• Un resumen de reuniónnombre de la reunión, link, duración, organizador.
  • Un resumen de los asistentes— estadísticas de dispositivos,  información del país, el número de asistentes, invitaciones, y el histórico de conexión.

¿Qué son las estadísticas “únicas”? ¿Cómo son calculadas?

Las estadísticas únicas le dan información sobre el número de visitantes diferentes, los asistentes, y participantes. Si una persona entra y vuelve a ingresar a su sesión de webinar, lo registramos como dos visitas de un asistente. En otras palabras, contamos cada participante sólo una vez.

Con las estadísticas únicas, usted sabe el número de asistentes que tuvo en realidad. Esta información es más útil que el número de veces que alguien vuelve a entrar a su webinar.

¿Cómo son rastreadas las visitas únicas?

Para rastrear los visitantes únicos, contamos cuántas veces hubo un acceso a su URL de webinar desde diferentes computadoras, en intervalos de 30 minutos.

Los registrados únicos y asistentes son rastreados en base a sus direcciones de email.