¿Dónde puedo encontrar las estadísticas de importaciones?

Al importar contactos, nuestro sistema verifica la lista para asegurarse que no contenga fallas, o clientes potenciales en lista negra. El resultado de este proceso puede ser encontrado en Estadísticas>>Estadísticas de Importaciones.

Import

El Estado le informa si la importación ha sido aprobada, rechazada, excedido el límite del plan, o si está esperando para ser revisada.

en_revisión/a revisar– informa que la importación no ha sido revisada aún,
completado –  la importación fue revisada y añadida a la cuenta,
subido –  ha importado más contactos de lo que permite su plan.  Necesita ir a contactos>>importar contactos y hacer clic en el botón Ir  a actualización .  Allí, elija si desea cancelar la importación, hacer que coincida o actualizar la cuenta,
rechazado – la importación fue rechazada (para más información, consulte ¿Por qué mi importación fue rechazada?).

La columna Subido muestra cuántos contactos han sido enviados para revisión.

En la columna Inválido puede encontrar el número de direcciones de email que han sido filtradas.  Pase el mouse sobre esta sección para conocer más detalles. A continuación, las explicaciones de los errores allí indicados:

*Un error de sintaxis es una dirección de email con formato incorrecto.
Por ejemplo: “john@aol”, “johnaol.com” o “@aol.com” en lugar de “john@aol.com”. Caracteres especiales !#$%^&( )|\, una línea vacía o emails que superen los 128 caracteres, serán reconocidos como error de sintaxis.
*Ya en la Cola: duplicados en los archivos, direcciones de email que ya están esperando ser confirmadas o verificadas en otra importación.
*Dominios no válidos son direcciones hospedadas con dominios inexistentes.
*Listas Negras son direcciones añadidas a nuestra lista negra, o cualquier lista negra en la cuenta.
*Las direcciones marcadas como en contra de las reglas corresponden a dados de baja. Los contactos han hecho clic en el link de eliminación.

La columna Añadido a campaña muestra el número de contactos que han sido subidos a la campaña o a la lista de no confirmados (esto depende de los ajustes de consentimiento).

Finalmente, la sección Actualizado, presenta el número de contactos cuyos campos personalizados han sido actualizados.

Nota: Las direcciones inválidas que puede ver en Estadísticas de Importaciones, no son direcciones reconocidas como trampas de spam, rebotes de usuario desconocido, etc. Nosotros no revelamos ninguna información sobre las direcciones inválidas mencionadas arriba.

Si su importación fue rechazada y tiene dudas al respecto, por favor contacte nuestro equipo de Privacidad y Entrega: gr-compliance@cs.getresponse.com.