¿Dónde puedo encontrar estadísticas de importaciones?

Al importar contactos, nuestro sistema verifica la lista para asegurarse que no contiene ninguna falla de funcionamiento o clientes potenciales que están en lista negra. Los resultados de este proceso pueden ser encontrados en Estadísticas >> Estadísticas de Importaciones.

El Estado le informa si la importación ha sido aprobada, rechazada, si ha excedido el límite del plan o si está en espera para ser revisada.

en revisión – Informa que la importación no ha sido revisada aún (puede demorar hasta 2 días hábiles)

revisión – significa que nuestro departamento de Cumplimiento importó sólo una parte de su lista y usted precisa enviar una newsletter a la misma. Después de la verificación adicional, el resto de la importación será añadida o la totalidad de la importación será rechazada.

completada – la importación se ha revisado y añadido a la cuenta.

subidos: ha importado más contactos de lo que permite su plan. Precisa ir a contactos>> importar contactos y hacer clic en el botón Ir a actualización. Allí, seleccione si desea cancelar la importación, hacer coincidir o actualizar la cuenta.

La columna Subidos muestra cuántos contactos han sido enviados para revisión.

En la columna Inválidos puede encontrar las direcciones que han sido filtradas. Coloque el Mouse sobre esta sección y conozca más detalles. A continuación, encontrará las explicaciones a los errores listados allí:

Un error de sintaxis es una dirección de email con formato incorrecto. Por ejemplo: “john@aol”, “johnaol.com” o “@aol.com” en lugar de “john@aol.com”. También, caracteres especiales !#$%^&( )|\, una línea en blanco o emails superiores a 128 caracteres serán reconocidos como error de sintaxis.

*Ya en fila: duplicadas en el archivo, direcciones de email que están a la espera de ser confirmadas o verificadas en otra importación.

*Dominios inválidos son direcciones con dominios que no existen.

*Listas Negras son direcciones añadidas a nuestra lista negra u otra lista negra en la cuenta.

*Direcciones marcadas como fallas de políticas son dadas de baja. Son contactos que han hecho clic en el link de eliminación.
La columna Añadidos a campaña muestra el número de contactos que han sido subidos a la campaña o a la lista de no confirmados (depende de los ajustes de confirmación)

Finalmente, la sección Actualizados, presenta la cantidad de contactos cuyos campos personalizados han sido actualizados.

Nota: Las direcciones inválidas que puede ver en Estadísticas de Importaciones no son direcciones reconocidas como trampas de spam, rebotes de usuario desconocido, etc. Nosotros no revelamos ninguna información acerca del número exacto de direcciones inválidas antes mencionadas.

Si su importación fue rechazada y tiene dudas sobre ello, por favor contacte nuestro departamento de Privacidad y Entrega: gr-compliance@cs.implix.com