¿Donde puedo cambiar mi información de la tarjeta de crédito?

Usted puede actualizar su tarjeta de crédito yendo a “Mi Cuenta” en la parte
superior derecha al lado de “Salir”. Dele clic en “Accesar al panel de facturación”
y después en el enlace de “Cambiar sus datos de Facturación”. Una vez que
haya ingresado la información correcta, por favor dele clic en el botón “Cambiar
Datos”.

Tras la adición de la tarjeta de crédito a su cuenta GetResponse, hay una tasa de pre-autorización de 1.00 USD/1.00 EUR/1.00 GBP. Este no es un cargo real, sino una retención. Esta cantidad es lanzada en su tarjeta dentro de pocos días.
Esta tasa de pre-autorización es requerida por el emisor de su tarjeta de crédito.