¿Dónde encuentro modelos HTML dentro de GetResponse?

GetResponse provee decenas de modelos y más de 20 categorías específicas.
Su uso es tan sencillo que puede ser usada en pocos minutos.

Estos modelos profesionalmente diseñados le permitirán enviar sorprendentes newsletters personalizadas y mensajes de autorespuesta.

Para acceder a los modelos, seleccione Mensajes en el menú del Panel de Control y haga clic en Crear Newsletter. En el paso Modelo, seleccione una categoría específica y navegue hasta encontrar el modelo perfecto. Haga clic en el modelo de su preferencia. Presione aquí para saber más sobre las opciones de edición disponibles en el editor.