¿Dónde encuentro la función Pruebas A/B?

La función Pruebas A/B forma parte del proceso de creación de newsletters. Cada vez que cree un mensaje de Newsletter, encontrará esta función en la parte inferior de la primera página. Active el botón Pruebas A/B para ponerla en funcionamiento. Una vez activada, el creador de Newsletter se ampliará con opciones adicionales donde podrá definir el tipo de prueba y sus ajustes. Si desea desactivar las Pruebas A/B, simplemente vuelva a los ajustes del mensaje y coloque la prueba en la posición OFF.