¿Cuánto cuesta la automatización de marketing?

La automatización de marketing es una función gratuita durante la prueba BETA, para todos los tipos de paquetes. Cuando la fase BETA haya terminado, habrá algunas diferencias en el acceso a las funciones avanzadas de automatización de marketing.

Los usuarios del paquete EMAIL tendrán acceso a la automatización de marketing Básico. Esto incluye flujos de trabajo de email y etiquetado.

Los usuarios PRO, MAX y EMPRESAS tendrán acceso a funciones más avanzadas. Esto incluye puntuación, y otras funciones mejoradas que se encuentran actualmente en fase de desarrollo.