¿Cuánto cuesta el complemento Multi-usuario y cuántos usuarios puedo adicionar?

Puede añadir Gestión de Múltiples Usuarios a su plan Email por EUR 17 por mes, que
incluye hasta 5 cuentas de usuario. Para comprar el complemento, vaya a Mi cuenta>>Complementos, y haga clic en Comprar Ahora al lado de Multi-usuario 5.

Los otros planes incluyen el complemento Multi-usuario para 3 cuentas de usuario en
PRO, y 5 cuentas de usuario en Max, sin costo adicional. No es posible desactivar el complemento dentro de esos dos planes de cuentas. Puede tener hasta 25 usuarios de cuenta.

Multi-usuario. El cargo por el complemento continuará cada 30 días, hasta que desactive la renovación automática. Puede comprar más usuarios por un adicional de EUR 4 cada uno, por mes. Puede tener hasta 25 usuarios de cuenta.