¿Cuándo están disponibles las estadísticas de los asistentes?

Las estadísticas del webinar están disponibles una vez que éste termina, y todo el mundo deja la sala. Los asistentes pueden entrar y salir de la sala en cualquier momento. Algunos de ellos pueden salir y unirse a su conferencia varias veces. Esto es común cuando las personas experimentan problemas de red.

Cuando el webinar está en curso, la aplicación de la sala mantiene la conexión, pero no hace el recuento en tiempo real. Cuando el webinar termina, todos salen y el servidor cierra las conexiones, comenzamos a sumar y analizar los datos de los asistentes. Necesitamos asegurarnos de que no entregamos falsos resultados de conteo de visitas, las cuales fueron interrumpidas y reanudadas. Esto lleva tiempo, así que por favor, tenga paciencia hasta que las estadísticas estén disponibles.