¿Cuáles son las opciones de edición disponibles en el Creador de Email?

En el Creador de Email, utilice los íconos de navegación para ir al paso Crear. La barra superior le da la posibilidad de cambiar el mensaje o los colores del modelo, añadir bordes y el espaciamiento superior e inferior. Además, puede crear bordes redondos, alineamiento central o hacia la izquierda del mensaje, y añadir una imagen como fondo (este efecto sólo está disponible en algunos clientes de email)

En el lado derecho están los Bloques. Haga doble clic sobre ellos o arrástrelos y suéltelos en el mensaje. Al hacer clic en el bloque añadido, aparecen opciones adicionales.

Con relación a la imagen, ajuste Fondo, Espaciado y Borde con un sólo clic. Para editar una imagen, haga clic en el ícono de Imagen y modifique su tamaño con el control deslizante. Si quiere establecer un link en la imagen, haga clic en el ícono Cadena (Chain). También puede añadir una imagen como fondo y establecer bordes redondeados (este efecto estará disponible sólo en algunos clientes de email y navegadores) Al editar el bloque de imagen será mostrado el ancho actual y la altura, en pixeles.

Haga clic en cualquier caja de texto para escribir o pegar un nuevo texto dentro de ella. Al editar un bloque de texto, utilice los botones para editar fuente, tamaño de fuente, color, estilo, espaciado y alineamiento.

Para establecer un vínculo en el texto, primero seleccione el mismo y luego haga clic en el ícono Cadena (chain). Ingrese la dirección URL y el Título. Para personalizar el mensaje haga clic en el ícono Personalizar y seleccione los campos personalizados. Haga clic en el ícono de imagen para añadir imagen de fondo. El bloque de texto mostrará la altura actual y el ancho, en pixeles. También puede establecer una imagen como fondo (este efecto estará disponible sólo en algunos clientes de email y navegadores). Finalmente, usted puede realizar sus propios ajustes de altura.

La acción del Botón puede ser personalizada de acuerdo a su preferencia. Sólo arrástrelo en el mensaje y haga clic para mostrar la barra de menú. Si usted desea establecer un vínculo con sitio web, pegue la dirección del sitio web en el campo “el botón URL” y especifique su título. Haga clic en el ícono de imagen para añadir una imagen como fondo. También puede editar el espaciamiento, bordes, posición y definir el arredondamiento de los bordes.

Para establecer el formato de cada bloque, pase el mouse por encima del mismo y utilice los íconos que aparecen en los bordes. Puede también duplicarlos usando Añadir nueva fila o Añadir nueva columna, y Guardar como borrador, Cambiar el tamaño horizontal o Quitar bloque.

Si usted integra PayPal con GetResponse, sus botones de Compre Ahora estarán disponibles en la sección PayPal a la derecha del editor. Arrastre el botón al modelo y haga clic en él para editar su apariencia. Recuerde elegir el botón de la lista llamada Nombre.

Para saber cómo integrar el botón PayPal con GetResponse, haga clic aquí.