¿Cuál es la diferencia entre un formulario web y una página de destino?

Un formulario web es una caja de opción que puede ser integrado en su sitio web o colocado como una ventana emergente en las páginas. La página donde instale el formulario web debe ser su sitio web, hospedado en su servidor, o en un servicio de terceros.

Cree formularios en Formularios.>>Crear formulario. En la pestaña Guardar y Publicar está el código JavaScript para pegar en el código HTML de su sitio web. Los visitantes pueden suscribirse a su lista, suministrando su dirección de email.

Una página de destino es un mini sitio, diseñada en el creador de páginas de destino GetResponse. Usualmente contiene un formulario web predeterminado. Puede añadir otros elementos, como un botón de llamada a la acción y videos de YouTube.

Las Páginas de Destino Básicas están incluidas en forma gratuita con cada plan GetResponse (1 página de destino publicada, hasta 1000 visitantes/mes)
Las Ilimitadas Páginas de Destino (incluyendo Pruebas A/B, ilimitadas páginas de destino, tráfico ilimitado) son complementos, por el pago de una tasa adicional.

Cree una página de destino en Páginas de destino>>Crear. El editor le permite diseñar su sitio web, sin necesidad de conocimiento de HTML.

Para colocar un formulario web en su página de destino, elija el modelo predefinido que incluye caja de suscripción O haga clic en el ícono de formulario en la barra de herramientas del menú de la página de destino. Las páginas de destino pueden incluir sólo formularios web añadidos en el editor de páginas de destino, no los formularios creados con el editor de formularios web.