¿Cómo verifico mi cuenta a través de un documento de identidad?

Cuando detectamos patrones de uso inusuales en su cuenta, solicitamos una verificación de identidad con foto. Esta es una medida de seguridad adicional, que nos ayuda a resolver la limitación de la cuenta.

Photo ID symbol

Para verificar su identidad, ingrese a su cuenta GetResponse, y haga clic en el link de verificación de identidad. Suba un escaneo del documento suyo emitido por el gobierno que incluya una foto. Aceptamos:

• Documento de identidad
  • Licencia de conducir
  • Pasaporte

No almacenamos su Identificación con foto. La eliminamos después de completar el proceso de verificación. El proceso de verificación normalmente demora 24 horas o menos.