¿Cómo son añadidos los contactos a mi campaña?

La opción de suscribirse debe ser fácilmente accessible en su sitio web y otros canales de marketing online, como los perfiles de media social.
Vea aquí una lista de las herramientas GetResponse para expandir su base de datos de email marketing:

1.Formularios de suscripción
Cada formulario de suscripción es asignado a una campaña específica. Para crear un formulario de suscripción, seleccione Formularios Web en el menú del Panel de Control y haga clic en Crear Nuevo. Siga los pasos y luego copie y pegue el código HTML o JavaScript en su sitio web.
Los contactos se suscriben en la campaña a través del llenado y envío del formulario.

Procure destacar los formularios de suscripción del resto del contenido, y que sea claramente visible desde dos metros de distancia, para que sea observado a primera vista por potenciales suscriptores. Incluya la información completa sobre incentivos para suscribirse.
Consejo Rápido: ¿Sabía que el uso del estilo caja de luz (lightbox) puede aumentar su tasa de suscripción hasta 800%?
Consejo Rápido: Si utiliza WordPress, nuestro plugin le permite insertar su formulario de suscripción en pocos segundos. Descargue el plugin aquí y luego agréguelo al directorio de plugins WordPress, asignándole un ID de formulario.

2. Páginas de Destino
¿No tiene un sitio web?¿Tampoco tiene conocimientos de HTML? ¡No hay problema! Utilice el Creador de Páginas de Destino para crear atractivas páginas web, con un formulario de suscripción que los visitantes no puedan resistir.
En el menú del Panel de Control, seleccione Páginas de Destino y luego Crear. Aplique sus configuraciones, seleccione un modelo predefinido y personalícelo utilizando el editor arrastrar y soltar. Haga clic en Guardar y Publicar, y su página ya estárá lista.

3. Dirección de email de autorespuesta
Puede facilitar que las personas se suscriban a sus campañas enviando un email en blanco a una dirección de email de autorespuesta proporcionada por usted. Simplemente cree una dirección de email de autorespuesta única para cada campaña con el formato campaña@getresponse.net, substituyendo el prefijo campaña por su nombre de campaña.
Para habilitar esta opción de autorespuesta, haga clic en el ícono de motor Ajustes en Tu campaña actual.  En la pestaña General vaya a la sección Dirección de email de autorespuesta. Coloque el botón en la posición ON.
Incluya esta dirección de email de autorespuesta en mensajes para promover sus campañas, o colóquela en su sitio web o tarjetas de visita.

4. Media Social
Los sitios de media social se han convertido en lugares muy efectivos para recolectar direcciones de email.

Formulario de inscripción en su FanPage:
Utilice la Aplicación Facebook GetResponse para instalar un formulario de suscripción en su FanPage de Facebook. Basta con crear un formulario en GetResponse, y en el paso Publicar, hacer clic en Ir a Aplicación.
Suscripción a través de Facebook
Para activar esta función, vaya a los ajustes de su formulario de suscripción y active la opción Suscripción via Facebook.

Si un nuevo suscriptor al llenar el formulario de suscripción está conectado a Facebook, sus datos son automáticamente completados en los campos correspondientes.

Publicar una Página de Destino en su FanPage
Primero, habilite la integración con Facebook en Mi Cuenta>> Integraciones. Luego en el primer paso del Creador de Páginas de Destino, haga clic en la opción Publicar en Facebook.

La Página de Destino aparecerá en la pestaña Página de Destino de su FanPage.

Publique su Newsletter y RSS-a-email en su cuenta de Twitter y Facebook.

Primero, integre sus cuentas de media social en Mi Cuenta>>Integraciones. En la pestaña Ajustes del Creador de Email, coloque en la posición ON esas integraciones en la parte inferior de la página.
Sus mensajes serán publicados automáticamente en los sitios de media social seleccionados, con un botón de Suscripción para que los contactos de medias sociales se registren.
Botones de Media Social

En el Creador de Newsletters de Email, arrastre y suelte el símbolo de media social de su preferencia en el modelo, para que sus suscriptores puedan compartir los mensajes en sus cuentas de media social. No se olvide de añadir un botón de Envío para estimularlos a reenviar su newsletter y link de suscripción a sus amigos.

5.Encuestas
Al crear una encuesta, elija el formulario de suscripción como una de sus preguntas de la lista de tipos de pregunta. Usted recolectará la información de su suscriptor, y también su dirección de email.

6. Página de Archivos Web
Finalmente, promocione su página de archivos web, un directorio de newsletters donde los visitantes pueden leer sus newsletters y suscribirse a sus campañas.

Establezca un link a su archivo web con el siguiente formato:
http://www.getresponse.com/archivo/nombre_de_su_campaña

Nota: Dependiendo de los ajustes de confirmación sus contactos pueden necesitar confirmar la suscripción a sus campañas. Sepa aquí como desactivar la opción doble confirmación (mensaje de confirmación)