¿Cómo se usa el campo personalizado?

Un campo personalizado puede ser usado para personalizar su mensaje para cada contacto.

1. Para crear un campo personalizado, seleccione Contactos en el menú del Panel de Control y haga clic en Campos Personalizados.
2. Recolecte datos de suscriptores incluyendo el Campo Personalizado en formularios web y encuestas.
Si utiliza Amplificador de Lista para importar suscriptores, usted tendrá la opción de importar cualquier dato adicional de archivo por cada nuevo contacto.

3. Personalice sus mensajes mediante la visualización de información personalizada de cada contacto e incrementar drásticamente la tasa de respuesta.
En el editor del Creador de Email, haga clic en el ícono Persona a la derecha en la línea de los botones de edición. Elija un campo para copiarlo en la línea de asunto o texto. Más información puede ser encontrada aquí.

También puede asignar el valor de campo personalizado manualmente a cualquier resultado de búsqueda, seleccionando Añadir campo personalizado en la lista Acción en el lado izquierdo de la pantalla. En la nueva lista emergente tendrá la lista de sus actuales campos personalizados listos para ser asignados a los contactos.
Para añadir un valor de campo personalizado solamente a contactos específicos,  marque las casillas al lado de ellos y utilice la lista Acciones en la parte inferior de la página.