¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si no recuerda su seña y desea restablecerla, haga clic aquí.

En el formulario, suministre la dirección de email que utilizó para crear su cuenta. Luego haga clic en el botón Enviar contraseña. Verifique su email y haga clic en el link para configurar una nueva seña.

Si está conectado y sólo desea modificar su seña, seleccione Mi cuenta en la esquina superior derecha del panel de control. En Datos de Cuenta seleccione el ícono Cambiar contraseña de la cuenta. Luego haga clic en el botón Restaurar contraseña.

Será enviado un email a la dirección que está en la sección Datos de cuenta>>Editar datos de cuenta. Si la dirección de email es incorrecta, por favor actualícela primero o entre en contacto con nosotros.