¿Cómo puedo ver los emails de personas que no han confirmado su suscripción a mi campaña?

Seleccione Contactos en el menú del Panel de Control y haga clic en Buscar contactos. Defina sus criterios de búsqueda, seleccionando el(los) nombre(s) de la(s) campaña(s) en Búsqueda Avanzada y haga clic en Mostrar contactos para ver la lista.

Busque la lista Mostrar tipo en el ángulo superior derecho y seleccione No confirmados para visualizar las direcciones de email que no han confirmado la suscripción.

Los nuevos suscriptores reciben un email de confirmación con un link que es válido por 35 días. Puede reenviar un mensaje de confirmación cada 24 horas a cada contacto en forma individual. Si el contacto no confirma durante este período, será eliminado automáticamente.