¿Cómo puedo usar dominios, subdominios y directorios para mis páginas de destino?

Use dominios, subdominios y directorios para crear campañas focalizadas, u organizar sus productos de acuerdo a sus necesidades de negocio. Con los directorios, puede hospedar múltiples páginas de destino en un único dominio o subdominio. Son una solución fácil y conveniente para publicar sus páginas de destino y anunciar sus productos, fortaleciendo su marca.

Consulte ¿Cómo asigno un dominio o subdominio a mi página de destino? con instrucciones paso a paso para configurar la URL de su página de destino.

¿Cuándo debería hospedar mis páginas de destino como directorios en mi dominio?

• Usted desea que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino.
  • Desea publicar múltiples páginas de destino.
  • Usted no tiene un sitio web pre-existente en su dominio.

Por ejemplo, usted es dueño del dominio miempresa.com. Está realizando una venta de tres de sus productos, y desea una página de destino dedicada para cada uno de ellos.  Necesita:

1. Asignar su dominio a su página de destino.
  2. Crear un directorio para cada una de las páginas de destino que ofrecen sus productos.

En este caso, la URL de la página de destino para cada producto contiene el nombre de dominio y el directorio:

• com./producto1
  • com./producto2
  • com./producto3

¿Cuándo debería hospedar mis páginas de destino como directorios en mi subdominio?

• Usted desea que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino.
  • Desea publicar rápidamente múltiples páginas de destino.
  • Usted tiene un sitio web pre-existente en su dominio.
  • Desea usar los subdominios para organizar sus ventas de productos de acuerdo a las estaciones, mercados u otras categorías que se adapten a sus necesidades de negocio.

Por ejemplo, usted tiene un dominio llamado miempresa.com.. Utiliza el dominio para el sitio web de su empresa. Cuatro veces al año realiza ventas de temporada que destacan sus productos más populares. Usted puede:

1. Crear cuatro subdominios llamados “primavera”, “verano”, “otoño” e “invierno” para sus ventas estacionales.
  2. Hospedar múltiples páginas de destino para sus productos de temporada en cada uno de los subdominios.

En este caso, la URL de la página de destino para sus páginas de destino contiene el subdominio, nombre de dominio y directorio:

• miempresa.com/producto1
  • miempresa.com/producto2
  • miempresa.com/producto1
  • miempresa.com/producto2
  • miempresa.com/producto1
  • miempresa.com/producto2
  • miempresa.com/producto1
  • miempresa.com/producto2