¿Cómo puedo transferir los mensajes de otra cuenta o campaña?

Seleccione Mensajes en el menú del Panel de Control y haga clic en Precargar.
Haga clic en las flechas hacia abajo para seleccionar una Campaña de origen y una Campaña de destino. Elija el tipo de mensaje. Una lista de los mensajes existentes será mostrada debajo de cada columna (Origen y Destino)

Nota 1: Usted tiene la opción de usar un tipo de mensaje de destino diferente del tipo de mensaje de origen.
Nota 2: Si usted quiere precargar mensajes en una nueva campaña, debe crearla primero. En el ángulo superior derecho, en Tu campaña actual haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione Crear Campaña.
Nota 3. Si usted quiere copiar mensajes de otra cuenta en una campaña de la cuenta actual,haga clic en  Cambiar Cuenta de Origen en la Campaña de Origen e ingrese el nombre de cuenta y contraseña de o el nombre de la campaña de  otra cuenta.

En el lado de la Campaña de Origen, marque la casilla de acuerdo al mensaje seleccionado. Luego elija el botón correspondiente:

El botón Copiar copia sólo los mensajes seleccionados.
El botón Copiar todo copia todos los mensajes.
El botón Substituir todo elimina todos los mensajes en la campaña de destino y copia los mensajes seleccionados a la campaña de destino.
Al terminar, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior.