¿Cómo puedo trabajar con los elementos en el flujo de trabajo?

Para añadir elementos a su flujo de trabajo, arrástrelos desde la sección Añadir elementos a la derecha, y suéltelos en el área de trabajo.  Puede arrastrar y soltar elementos donde desee en el área de trabajo. Los elementos se conectan arrastrando el enlace del conector a través del punto de conexión correspondiente localizado en el elemento. Puede eliminar un elemento, seleccionándolo (por lo que aparece resaltado en azul), y luego haciendo clic en el ícono de papelera para eliminarlo del área de trabajo.

Los elementos se conectan arrastrando el enlace del conector a través del punto de conexión correspondiente localizado en el elemento. Puede eliminar un elemento, seleccionándolo (por lo que aparece resaltado en azul), y luego haciendo clic en el ícono de papelera para eliminarlo del área de trabajo.

Puede cambiar a Propiedades, haciendo doble clic en el elemento, y desde los menúes desplegables disponibles, puede elegir el componente que desearía añadir (su newsletter exclusiva, link, formulario).

¿Cómo puedo seleccionar y mover múltiples elementos?

Haga clic y arrastre el cursor para seleccionar múltiples elementos, y sus conexiones. Puede moverlos hacia donde desee en su flujo de trabajo. También puede pulsar y mantener presionada la tecla Ctrl, y hacer clic en los elementos para seleccionarlos (para Macs, presione y mantenga la tecla comando)

Puede copiar y pegar elementos seleccionados. Los elementos son siempre pegados en la parte inferior de su flujo de trabajo.

También puede usar los atajos de teclado para trabajar con múltiples elementos al mismo tiempo.

Atajos de teclado para PC:

• Ctrl + C (copiar)
  • Ctrl + V (pegar)
  • Ctrl +X (recortar)
  • Ctrl + Z (deshacer)
  • Shift + Ctrl + Z (rehacer)
  • Ctrl + A (seleccionar todo)

Atajos de teclado para Mac:

• Cmd key + C (copiar)
  • Cmd + V (pegar)
  • Cmd +X (recortar)
  • Cmd + Z (deshacer)
  • Cmd + Función + Z (rehacer)
  • Cmd + A (seleccionar todo)

¿Cómo puedo ver el historial de los cambios que he realizado?

Para ver la lista de cambios que ha realizado, haga clic en la flecha en la barra superior. Seleccione el paso al que desea retornar. Puede retornar al paso cuando se carga su área de trabajo, o deshacer y rehacer cualquiera de sus cambios.