¿Cómo guardo mis criterios de búsqueda?

Guardar sus criterios de búsqueda (segmentación) le permite identificar subgrupos, para poder enviar ofertas altamente focalizadas y administrar mejor su lista. En el menú del Panel de Control, seleccione Contactos y haga clic en Buscar Contactos. Luego defina sus criterios de búsqueda, seleccionando el nombre de la campaña, fecha de suscripción y tipo de contacto. También puede añadir condiciones que lo ayudarán a identificar los contactos que cumplan mejor con los criterios específicos de búsqueda:

Nombre/Email – para encontrar un contacto específico, seleccione Nombre o Email de la lista desplegable. Especifique una coincidencia exacta o parcial con sus términos de búsqueda. Ingrese el nombre o dirección de email (o un fragmento de cualquiera de los dos)

Localización Geográfica – Seleccione Localización Geográfica en la lista desplegable para segmentar de acuerdo con país, ciudad, región, código postal, etc. GetResponse captura automáticamente país, región y ciudad para todos los nuevos contactos, de acuerdo a su dirección IP. Si desea segmentar de acuerdo a otro dato geográfico, como código postal, añada un campo personalizado a su formulario de suscripción, para permitir que los contactos suministren su información.

Personalizar campo – Quizás uno los métodos más poderosos de segmentación es el uso de sus propios campos personalizados. Los campos personalizados pueden ser colectados a través de formularios de suscripción, añadiendo contactos a través del panel o al importar listas de contactos que contengan datos personalizados.

Objetivos – Seleccione metas para buscar contactos que ejecutaron la acción establecida como uno de sus objetivos. Elija el objetivo en el que está interesado, junto con la condición y un parámetro opcional.

Fecha de suscripción – seleccione la fecha de suscripción y ajuste el tipo de coincidencia para buscar los contactos que se añadieron a su lista en una fecha determinada.

Método de suscripción – para segmentar contactos de acuerdo a los canales a través de los cuales fueron añadidos a su lista, seleccione el modo de suscripción y especifique las condiciones en el menú desplegable.

Fechas especiales – Seleccione la fecha de la última autorespuesta, fecha de la última newsletter, fecha en que se abrió el mensaje por última vez, o fecha de último clic. Seleccione fecha antes de, fecha después de, o fecha específica. Luego ingrese una fecha.

Mensaje abierto o no abierto – seleccione mensaje abierto o no abierto, luego seleccione el tipo de mensaje. En el menú que aparece, seleccione una autorespuesta o newsletter específica. Problema en site

Enlace clicado – Seleccione enlace clicado o no clicado. Luego seleccione el tipo de mensaje y el asunto. En la siguiente lista desplegable seleccione el enlace en el que está interesado.

Día de la secuencia de autorespuesta – seleccione el día de la secuencia de autorespuesta, de acuerdo al cual desea buscar sus contactos.

Después de seleccionar las condiciones, haga clic en Mostrar contactos para mostrar la lista, luego Guardar búsqueda, en Acciones.

A partir de ahora puede encontrar todos sus segmentos en Contactos>>Buscar contactos>>Búsquedas guardadas.