¿Cómo puedo probar y hacer un seguimiento de los contactos incluidos en un flujo de trabajo?

Una buena manera de hacer esto sería aplicando una etiqueta a un segmento específico o campaña de sus contactos, con lo que, si los suscriptores tienen esta etiqueta, podría saber si están involucrados en un flujo de trabajo en particular. Si desea aplicar algún flujo en particular al total de contactos de una campaña, puede aplicar una etiqueta a toda la campaña.

1. Vaya a Contactos >> Buscar Contactos (o tome este atajo directo:  https://app.getresponse.com/search_contacts.html).
  2. Elija Búsqueda Avanzada.
  3. Realice una búsqueda de la importación o los contactos en particular a los que le gustaría añadir una etiqueta o puntuación.
  4. Con el contacto o los contactos desglosados, despliegue el menú Acciones y elija Añadir etiqueta.
  5. Vaya a Automatización >> Crear un flujo de trabajo y comience el flujo con la condición Etiqueta es, y elija la etiqueta que acaba de darle a sus suscriptores en la campaña elegida. Puede ahora continuar con el flujo, que luego será aplicado a todos los contactos en esta campaña.

Mediante el etiquetado de sus contactos en un flujo de trabajo, es posible buscarlos a través de Buscar Contactos, lo que permitirá hacer un seguimiento de los contactos que ha incluido en un flujo de trabajo.