¿Cómo puedo personalizar la página de confirmación?

Localice el campo llamado Tu campaña actual en el ángulo superior derecho. Haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar una campaña. Haga clic en el ícono de Motor a la derecha del nombre de la campaña para navegar en los ajustes.

Haga clic en la pestaña Permisos y vaya a Página de Confirmación. Ingrese la dirección URL de su sitio web en Dirección URL personalizada.
En la pestaña Perfil puede personalizar su página predeterminada añadiendo su propia descripción, logo y título.