¿Cómo puedo personalizar el email de confirmación?

Vaya a Tu campaña actual en el ángulo superior derecho y haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar la lista desplegable. Seleccione la campaña a la cual desea ajustar el mensaje de confirmación y haga clic en el ícono de motor ajustes a la derecha.

Vaya a la sección  Permisos, y dentro de ella a Personalizar mensaje de confirmación. Haga clic en este botón para elegir el cuerpo del modelo, añadir su propio texto y firma. En el Mensaje de Confirmación seleccione el campo De y el asunto (o cree uno personalizado)

Cuando el cliente confirma su suscripción, es añadido a su lista de contactos y comienza a recibir información de usted.

Nota: El idioma del mensaje de confirmación puede ser seleccionado en la pestaña General en Idioma de la Campaña.