¿Cómo puedo insertar un video o archivo PDF a mi mensaje?

Insertar un video o archivo PDF en su mensaje puede afectar la capacidad de entrega. Es por eso que recomendamos utilizar links directos a los archivos en su lugar. Si necesita integrar el archivo, necesitará editar el código HTML del mensaje y nosotros no proveemos soporte para ello.

Lo que sugerimos, que tendrá un mejor impacto en su capacidad de entrega, es subir el archivo al Estudio Multimedia en Mi cuenta>>Datos de cuenta y capturar el link al archivo. Luego, en el editor de mensajes, pegue la URL y cree un vínculo con él.

1. Para obtener el link de su archivo PDF desde el Estudio Multimedia, haga clic en el archivo después de subirlo. Entonces aparecerá la dirección URL en la barra de direcciones.

2. Para obtener el link de su video desde el Estudio Multimedia, haga clic en el archivo, y seleccione una opción de compartición.

Luego, desde las opciones en la miniatura, elija Copiar & Compartir URL de video.

También puede añadir un botón, vincular el botón al archivo, y el archivo puede ser descargado. Por último, puede capturar la primera imagen del video, subirla al Estudio Multimedia, añadirla al editor y vincular esta imagen a la URL de ese video.