¿Cómo puedo hacer que los participantes se comuniquen conmigo durante el webinar?

Modos de Webinar

Por defecto, los webinars comienzan en el modo Escuchar solamente, lo que significa que todos los asistentes son silenciados, y no puede conceder privilegios de audio a los participantes. Así es como funcionan la mayoría de los webinars: usted presenta y los asistentes escuchan.

Alternativamente, puede ejecutar el webinar en modo P&R, donde los moderadores pueden permitir hablar a los asistentes. Los asistentes podrán usar el micrófono de su computadora para comunicarse con usted y los otros participantes. Puede retirar los privilegios de voz, en cualquier momento durante el webinar.

Si necesita comunicarse en privado con otros moderadores, puede cambiar el webinar al modo Solo moderadores. En este modo, los moderadores pueden comunicarse libremente con otros moderadores, y sólo los moderadores pueden ver y escuchar a los demás. Los otros asistentes deben esperar a que comience o se reinicie el webinar.

Chat

Por defecto, los webinars comienzan con el chat abierto. Los asistentes pueden publicar comentarios que todos los participantes pueden ver. Para evitar inundación de mensajes y mantener el tópico en el chat, puede cambiar a chat moderado en cualquier momento.

Para comenzar el chat moderado, haga clic en el ícono de opciones adicionales del chat y, desde el menú, seleccione Chat moderado. En este modo, los mensajes deben ser verificados por el organizador o cualquier moderador. El moderador puede rechazar mensajes, editarlos o aceptarlos como están escritos.

Estado

Los asistentes pueden también enviar alertas, eligiendo los íconos en la sección de estado. Cuando ellos seleccionan un ícono, él es colocado al lado de sus nombres en la lista de asistentes. Pueden hacer clic en:

• Levante la mano
  • Acepto
  • No acepto
  • Hable más alto
  • Hable más bajo
  • Necesito ayuda