¿Cómo puedo enviar una newsletter únicamente a contactos seleccionados?

La selección de contactos es una función del Creador de Email, la interfaz que aparece al crear o editar una newsletter.

En la sección Destinatarios, seleccione la casilla al lado de las campañas a las que desea incluir los destinatarios.

Para afinar su lista, busque en la parte inferior la sección Suscriptores y haga clic en la caja debajo de suscriptores totales donde dice Quiero añadir contactos manualmente.

Haga clic en el botón Quiero añadir contactos manualmente para abrir la lista de suscriptores. Explore la lista y marquee las casillas al lado de los suscritpores a los que desea enviar el mensaje. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Paso Siguiente y en Resumen, puede programar su newsletter.