¿Cómo puedo eliminar un contacto manualmente de mi lista?

Para eliminar un contacto o un grupo de contactos de su lista, vaya a Contactos >> Buscar contactos en el panel de control y despliegue su lista (haga clic aquí para leer las FAQ sobre búsqueda de contactos). Elija el(los) contacto(s) que desea eliminar y haga clic en Eliminar de campaña o Eliminar de cuenta en Acciones.

Para eliminar varias direcciones al mismo tiempo marque las casillas al lado de los contactos y elimínelos seleccionando la acción borrar, desde la lista Acciones en la parte inferior de la página.
Todos los contactos eliminados pueden ser encontrados en la lista de Eliminados, disponible en la lista de contactos (ángulo superior derecho).