Cómo desactivar la opción doble confirmación?

Para desactivar la opción doble confirmación, localice el campo tu campaña actual en el ángulo superior derecho. Haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la campaña y luego haga clic en el ícono de motor a la derecha del nombre de la campaña.

En la pestaña Permisos, desmarque las casillas en la sección Activar consentimiento confirmado, para desactivar las opciones Suscripciones por email y Suscripciones por formularios web, API. Si deja marcadas las casillas, los mensajes de confirmación serán enviados. Las suscripciones importadas son ajustadas de forma predefinida como confirmación simple (no es enviado un mensaje de confirmación).

Nota: Antes de importar la lista a su campaña, será ejecutada con múltiples algoritmos para estimar la calidad de la misma. Dependiendo de los resultados de la evaluación, la lista puede ser aprobada o rechazada.