¿Cómo puedo descubrir cuál versión del formulario web me da la más alta tasa de conversión?

GetResponse le permite crear hasta 8 variantes del formulario web.
En su página web, el sistema muestra una versión diferente al azar para cada visitante, y acumula los datos de conversión. Estos datos le permiten elegir el ganador y quedarse con él.

Para usar las pruebas A/B, haga clic en el botón “+” en la parte superior izquierda de la herramienta de edición. Esto añade una nueva variante, que puede entonces editar.

Vea la tasa de suscripción para cada versión en Formularios >>Administrar formularios>>Pruebas A/B. Haga clic en el botón Acciones al lado del ganador, para publicarlo.

Estos son los elementos del formulario web que afectan su tasa de conversión:

• Copia del botón Enviar
  • Longitud del formulario web
  • Esquema de colores
  • Número de campos personalizados

Juegue con las variantes para explorar las posibilidades. Pero pruebe sólo un elemento de formulario web a la vez.

***No puede usar esta opción con las Aplicaciones de Construcción de Lista.