¿Cómo puedo copiar contactos de una campaña a otra?

En el menú del panel de control seleccione Contactos y luego Buscar contactos. Luego seleccione el criterio de búsqueda en la lista que desea visualizar. Haga clic aquí para saber más sobre el uso de la herramienta de búsqueda.

Después de mostrar los contactos, localice la lista Acciones en el lado izquierdo de la pantalla. Haga clic para expandir el menú y seleccione “mover a campaña” o “copiar a campaña”.  En la ventana emergente seleccione el nombre de la lista de destino.
*mover a campaña – elimina los contactos de la campaña de origen y los adiciona a la de destino.

*copiar a campaña – agrega los contactos a la campaña de destino y los deja intactos en la de origen.

Nota: Al copiar contactos de suscriptores duplicados en su cuenta, puede ser afectada su facturación, y disminuirse su límite de importación.

También puede copiar o mover solamente los contactos seleccionados a otra campaña. Para hacerlo despliegue su lista, marque la casilla al lado de la(s) dirección(es) de email, desplácese por la página y haga clic en la lista Acciones para usar el comando copiar/mover.