¿Cómo puedo configurar GetResponse para que actualice mis páginas de Twitter y Facebook cuando envío una newsletter?

En Configuraciones dentro del Creador de Email está la sección Publicar y Compartir para Twitter y Facebook.

Cuando utilice por primera vez esta función, haga clic en el botón Añadir cuenta para autorizar su cuenta GetResponse a publicar en sus cuentas de Twitter y Facebook.

A continuación, simplemente sitúe el botón de Twitter y/o Facebook en la posición ON para compartir su newsletter.  Recuerde también de seleccionar la cuenta de media social que desee actualizar.