¿Cómo puedo captar nuevos suscriptores usando mi Fan Page de Facebook?

Para adicionar un formulario en su Fan Page de Facebook, acceda a su cuenta de Facebook e instale nuestra aplicación, que se encuentra en:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=113349772082971

Haga clic en el botón Añadir a Fan Page (Add to Fan Page) para mostrar la lista de fan pages de las cuales usted es administrador.

Seleccione la fan page a la cual desea agregar el formulario de suscripción y haga clic en el botón Añadir Pestaña de Página (Add Page Tab).

En su fan page verá ahora una pestaña de Inscripción a la izquierda. Haga clic en la pestaña de Inscripción para mostrar la pantalla de acceso a su cuenta GetResponse.

Una vez conectado, verá la caja de Configuraciones, donde podrá:

• Elegir un formulario para mostrar en su página de Facebook
  • Añadir un mensaje para estimular las suscripciones
  • Alinear el formulario
  • Posicionar el mensaje

Haga clic en el link de Vista Previa para visualizar el formulario. Haga clic en el botón Guardar para mostrar el formulario “en vivo” en su página de Facebook.